股票指数怎么买卖,代码:河北省第三屆園博會風景園林國際交流會成功舉辦

2019-08-28 20:11:52         來源:中國風景園林網

股票指数分类 www.525063.tw   人與自然和諧共生,建設生態文明,是中華民族永續發展的千年大計,也是中國城市面臨的重要課題。為回應新時代人居環境需求、塑造城市競爭優勢,國內城市不斷探索踐行綠色發展理念新路徑,積累推動城市高質量發展新經驗。8月28日,河北省第三屆(邢臺)園林博覽會盛大開幕后,作為開幕式活動的重要論壇,風景園林國際學術交流會在邢臺萬峰大酒店隆重舉行。眾多院士、國際組織領導、國際大師及國內外專家學者相聚一堂,就文化景觀與城市發展之路,公園城市、人居環境的景觀設計與實踐進行交流研討。600位國內外嘉賓參會,共同見證這場精彩的學術盛宴。

河北省第三屆園博會風景園林國際交流會成功舉辦

嘉賓簽到

河北省第三屆園博會風景園林國際交流會成功舉辦

會議現場

  邢臺市市長董曉宇向參會專家們表示歡迎。他表示,舉辦風景園林學術交流會,對于加強國內外園林綠化交流與合作具有十分重要意義,這次學術交流會必將成為風景園林文化融匯交流的盛會,成為邢臺旅游事業傳播發展的盛會,成為邢臺人民與各地朋友合作共贏的盛會,希望大家為邢臺的發展,為河北的騰飛獻計獻策,搭建共享、合作、共贏的平臺,推進風景園林事業持續、健康發展。

河北省第三屆園博會風景園林國際交流會成功舉辦

市長致辭

  河北省政府于文學副秘書長在致辭中表示,當前和今后時期,河北將著力推動城市園林綠化發展,補齊生態短板,打造城在綠中,人在園中,為建設新興城鎮化與城鄉統籌示范區,構筑京津冀世界級城市群做出新的貢獻,真誠希望各位專家學者不吝賜教,為河北城市園林綠化建設把脈問診,相信大家的智慧一定會結出累累碩果。

  當天,中國工程院院士、亞洲園林協會名譽主席盧耀如,國務院參事、北京市園林局原副局長劉秀晨,英國 Arup集團董事、聯合國環境規劃署項目主任Justin Abbott,WCCO 國際聯盟專家、原 G20 杭州峰會藝術指導委員會主任張建庭,中國風景園林學會副理事長強健,英國 Grant Associates設計總監Stefaan Lambreghts等發表了關于公園城市的主旨演講。專家們提出,中國當代城市建設延續了優秀傳統,城市建設者要樹立園林文化自信,將文化傳承與科技創新相結合,加強城市規劃與景觀設計,建設美麗宜居公園城市。

河北省第三屆園博會風景園林國際交流會成功舉辦

專家演講

河北省第三屆園博會風景園林國際交流會成功舉辦

專家演講

  本次交流會會期共二天。29日,分別舉行了“人居環境”和“文化景觀與城市發展”兩場主旨論壇。來自英國、德國、日本、新加坡等國,華中科大、合肥工大、中央美院等高校,以及多家知名企業的近20位專家,分享新理念,展示新案例,為邢臺市和河北省風景園林建設與未來城市發展提供了很多有益的啟示。

  本次國際學術交流會由河北省住房和城鄉建設廳、邢臺市人民政府主辦,亞洲園林協會、園冶杯國際競賽組委會聯合主辦,河北省城市園林綠化服務中心、邢臺市城管局、中國風景園林網承辦。據了解,交流會結束后,還將對專家發言進行整理,結集出版。

河北省第三屆園博會風景園林國際交流會成功舉辦

會議現場

  邢臺地處河北省中南部,是中原經濟區、京津冀協同發展區、環渤海經濟區的交匯點,國家級園林城市。在邢臺市舉辦的河北省第三屆園博會以“太行名郡·園林生活”為主題,會期從8月下旬至11月下旬,期間共策劃涵蓋政策、學術、文化創意、商業洽談、產城融合多個方面的6類24項活動,以期打造一屆萬眾矚目、精彩紛呈的園博盛會。

編輯:liqing

凡注明“中國風景園林網”的所有作品,版權均屬本網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權者,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國風景園林網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

相關閱讀

北京通州區與河北省北三縣協同發展規劃出爐

北京通州區與河北省北三縣協同發展規劃出爐

3月17日,國家發改委發布了《北京市通州區與河北省三河、大廠、香河三縣市協同發展規劃》。該規劃是指導通州區與北三縣規劃建設的基本依據,規劃范圍包括北京市通州區和河北省【詳細】

韌性城市,中國準備好了嗎?

韌性城市,中國準備好了嗎?

2020年新春,一場新冠肺炎疫情的爆發,讓中國乃至全球的城市重新審視起?;刺碌某鞘泄婊虢ㄉ?、應急治理與可持續發展。韌性城市再一次成為熱門話題,引發專家和公眾的熱烈討論【詳細】

迪士尼全球樂園關閉 虧損數億美元

迪士尼全球樂園關閉 虧損數億美元

日前,迪士尼宣布從本周3月16日開始到3月底將關閉加州迪士尼、巴黎迪士尼和奧蘭多迪士尼三大主題樂園。加上先后關閉的上海、香港和東京迪士尼,至此迪士尼在全球的六大樂園全部關閉【詳細】

易蘭中標西咸新區院士谷核心區項目

易蘭中標西咸新區院士谷核心區項目

據了解,“院士谷”選址位于涇河北岸,擬定規劃范圍8.8平方公里。在未來的城市發展中,將以生態化城市發展為宗旨,以科技創新為引擎動力而形成西安市的北部門戶中心【詳細】

{ganrao}